Kursus Bahasa Jepang Northern Lights 3 Bulan

Promo Northern Lights Bandung Kursus Bahasa Jepang Online - Regular Class 3 Bulan di Seller Northern Lights Education Center Bandung - Kota Bandung, Jawa Barat | Blibli

Kursus bahasa jepang menyenangkan. Budaya Jepang dikenal dunia. Jepang juga menjadi sebuah Negara dengan tingkat inovasi dan kemajuan yang tinggi. Banyak dari Negara lain mengagumi Jepang dan menjadikannya sebagai Negara tujuan berbisnis. Indonesia sendiri juga menjalin kerjasama erat dengan Jepang. Berikut kelebihan dari Kursus Bahasa Jepang Northern Lights 3 Bulan antara lain :

  1. Terdapat kurikulum JLPT based

Japanese Language Profeciency Test menjadi standart kurikulum. Kursus Bahasa Jepang Northern Lights 3 Bulan menyediakan standart kurikulum yang lengkap. Disini akan mendapat teori serta materi yang mencangkup budaya serta perbendaharaan bahasa Jepang. Anda akan mendapatkan informasi lengkap sesuai dengan standart JLPT yang diberlakukan Jepang.

 

  1. Menyediakan 8 sesi

Kursus Bahasa Jepang Northern Lights 3 Bulan menyediakan 8 sesi. Anda akan mendapatkan sesi pembelajaran dengan cakupan pengetahuan yang beragam. Setiap sesi akan diberlakukan jam belajar hingga 1,5 jam. Sesi ini akan berlangsung hingga 1 bulan penuh dan dilanjutkan dengan sesi berikutnya.

 

  1. Mengajarkan budaya serta bahasa

Kursus Bahasa Jepang Northern Lights 3 Bulan cukup lengkap. Anda akan mendapatkan paket belajar meliputi budaya serta kosakata perbendaharaan lengkap. Setiap ujian serta teori yang diberikan dapat Anda terapkan secara lansung. Disini juga menyediakan tutor berpengalaman dan memiliki lisensi sesuai bidang.

 

  1. Dilengkapi dengan fasilitas modern

Bahasa jepang menjadi bahasa favorit. Kursus Bahasa Jepang Northern Lights 3 Bulan dikenal professional. Disini juga sudah dilengkapi dengan fasilitas modern. Fasilitas yang diberikan akan membantu Anda dalam mengasah kemampuan bahasa. Disini juga sudah menyediakan sensei berpengalaman dan siap membantu Anda menguasai bahasa Jepang dengan cepat. Anda dapat menjadikan bahasa Jepang sebagai bekal untuk bekerja ataupun berkunjung di Jepang.

 

  1. Harga

Pada era industri dan teknologi bahasa jepang akan begitu penting. Jepang dikenal sebagai Negara berbudaya. Kursus Bahasa Jepang Northern Lights 3 Bulan bisa didapat di marketplace terpercaya. Anda dapat mendaftar paket kursus yang tersedia dengan harga 18,9 jutaan.

 

Belajar bahasa jepang cukup seru dan menyenangkan. Cobalah Kursus Bahasa Jepang Northern Lights 3 Bulan untuk meningkatkan skill dan pengetahuan.